En cours de réalisation

Sources bibliographiques :
Alix, E., and T. Constans. “Épidémiologie de la malnutrition protéino-énergétique (MPE) chez les personnes âgées.” L’ Année gérontologique 12 (1998): 81–98.
Ferry, M., B. Sidobre, A. Lambertin, and P. Barberger-Gateau. “Étude SOLINUT analyse de l’interaction nutrition-solitude chez les personnes âgées de plus de 70 ans.” Age & nutrition 16, no. 2 (2005): 60–69.
Khang, Do Tan, Tran Nhan Dung, Abdelnaser Abdelghany Elzaawely, and Tran Dang Xuan. “Phenolic Profiles and Antioxidant Activity of Germinated Legumes.” Foods (Basel, Switzerland) 5, no. 2 (April 9, 2016). doi:10.3390/foods5020027.
Malunga, L. N., E. Zinal, I. Shoubi, S. Barel-Dadon, Z. Berkovich, and S. & Reifen Abbo. “EFFECT OF COMBINED GERMINATION, DEHULLING AND BOILING ON MINERAL, SUCROSE, STACHYOSE, FIBRULOSE, AND PHYTIC ACID CONTENT OF DIFFERENT CHICKPEA CULTIVARS.” African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development 12, no. 7 (n.d.): 6853–67.